REGIONALITÄT WAS SONST?

hotel.schaefle@aon.at

01 Dezember 2018

Keine Kommentare

Produkte aus der Region – das ist im Schäfle kein neuer Trend, sondern Tradition. Wir haben schon immer ein besonderes Augenmerk auf Kooperationen und qualitativ hochwertige Produkte aus unserem Umfeld gelegt. Und unsere Gäste schätzen das – immer mehr und mehr.

Wir brauchen doch kein Rind aus Argentinien, wenn wir hier Bauern haben, die Top-Qualität liefern. Und diese Qualität ist nicht nur eine Floskel – sie schmeckt mit jedem Bissen.

Unsere Lieferanten

  • Alpe Rona, Bürserberg
  • Metzgerei Walser, Meiningen
  • Vorarlberg Milch, Feldkirch
  • Amann Kaffee, Dornbirn
  • Güfel Forellen, Meiningen
  • Pilz Lenz, Wolfurt
  • Frucht- und TiefkühlExpress, Frastanz
  • Brauerei Fohrenburg, Bludenz
  • Thurnher Weine, Dornbirn;
  • Sennhof Eier, Rankweil
  • Metzler Molkeprodukte, Egg
  • Floristik Gänseblume, – Nenzing

 

Regionalität in der Gastronomie hat in Vorarlberg bereits eine sehr lange Tradition. Eine Tradition, die von Gästen und Einheimischen sehr geschätzt wird. Denn Regionalität hat auch mit Wertehaltung zu tun. Und diese ist heute wichtiger denn je.

 

Werfen Sie einen Blick auf unsere Speisekarte und genießen Sie in unserer traditionellen Gaststube kulinarische Köstlichkeiten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.