schäfle-119
schäfle-136
schäfle-99

Essen & Trinken

Kulinarisches im Schäfle.

Sie werden Ihren Aufenthalt genießen. Und der Inbegriff Ihres ganz persönlichen Genusserlebnisses im „Schäfle“ ist unsere Küche. Dafür trägt Chef de cuisine Günther Dreier Sorge. Die Grundvoraussetzung: Er ist selbst ein bekennender Gourmet und gläubiger Jünger einer traditionellen, mit kreativer Raffinesse angereicherten Kulinarikschule. Und das schmeckt und sieht man auch.

Genießen

Modern & Regional

Sprich: Bekanntes neu interpretiert und mit qualitativ höchstwertigen regionalen Produkten zubereitet – ein Zugang, der die „Schäfle“-Küche vorarlbergweit bekannt gemacht hat. Und zwar mit den allabendlich stattfindenden Vier-Gänge-Ereignissen, bei denen gewählt werden darf zwischen regional-saisonalen Gerichten und kreativer Vollwertkost. Aber nicht nur. Auch beim gleichermaßen ausgewogenen wie reichhaltigen Morgen-Buffet kommen Freunde des feinen Gaumens auf ihre Kosten. Und das gilt nicht nur für unsere Hotelgäste, sondern für alle, die nach einem vollwertigen Frühstück den Wert des Tages voll ausschöpfen wollen.

besonderheiten

Reizvoll & Traditionell

draußen

Unser Gastgarten:

Es gibt sie immer weniger, und die wirklich reizvollen unter ihnen sind zur echten Rarität geworden: Gastgärten. Bei uns am Bürserberg finden Sie einen.

schäfle-134
schäfle-159

drinnen

Unsere Gaststuben

Bewährt Gutbürgerliches wird neu interpretiert und mit qualitativ höchstwertigen regionalen Produkten zubereitet – ein Zugang, der die „Schäfle“-Küche vorarlbergweit bekannt gemacht hat.

drinnen oder draussen

Frühstück

Wir wissen: ein guter Start in den Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück. Wir verwöhnen unsere Gäste mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit zahlreichen regionalen und leckeren Spezialitäten: Wurst- und Käsespezialitäten, Jogurt, Müsli, Marmelade, Honig, Nüsse, frische Früchte, ofenfrisches Brot und Gebäck, frisch gepresste Säfte und verschiedene Tee- und Kaffeespezialitäten.

Auf Wunsch servieren wir Ihnen auch Eierspeis, Omelett und frisch gebratenen Speck.

Healthy breakfast. Variety of breakfast dishes sprouted wheat, yogurt, kefir, cottage cheese, avocado, rye bread, seeds, nuts and berries assortment in ceramic bowls over wooden serving board.

meinungen

Was unsere Kunden sagen…

Wir waren für 11 Tage im Brand/Bürserberg auf Urlaub. Unsere Erlebnisse im Gasthaus Schäfle waren hervorragend. Speziell das Essen war sehr gut, ausreichend und sehr ausgewogen. Das Team war immer sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!

Simon Tschann
May 20, 2019