Essen und Trinken

Kulinarisches im Schäfle.


Modern & Regional

Bekannte Klassiker, neu gedacht – und mit besten regionalen Zutaten frisch zubereitet. Dieser ehrliche, kreative Zugang hat die „Schäfle“-Küche weit über die Region hinaus bekannt gemacht. Statt fixem Menü steht hier echtes à la carte-Erlebnis im Mittelpunkt: Wer Lust auf regionale, saisonale Spezialitäten oder feine Vollwertgerichte hat, wird hier fündig. Und auch am Morgen kommt Genuss nicht zu kurz – beim ausgewogenen, reichhaltigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlässt.

Sie werden Ihren Aufenthalt genießen. Und der Inbegriff Ihres ganz persönlichen Genusserlebnisses im „Schäfle“ ist unsere Küche. Dafür trägt Chef de cuisine Günther Dreier Sorge. Die Grundvoraussetzung: Er ist selbst ein Genießer mit Herz für traditionelle Küche, die er mit einer Prise Kreativität neu interpretiert. Diese Leidenschaft schmeckt und sieht man.


Reizvoll & Traditionell

DRAUSSEN

DRINNEN

Unser Gastgarten

Unsere Gaststuben

Es gibt sie immer weniger, und die wirklich reizvollen unter ihnen sind zur echten Rarität geworden: Gastgärten. Bei uns am Bürserberg finden Sie ihn unter schattigen Nussbäumen – mit viel Liebe zum Detail dekoriert.

Bewährt Gutbürgerliches wird neu interpretiert und mit qualitativ höchstwertigen regionalen Produkten zubereitet – ein Zugang, der die „Schäfle“-Küche vorarlbergweit bekannt gemacht hat.